*春の訪れはカルパッチョで乾杯*
ビストロHIROのおすすめメニューは 『カツオのカルパッチョ』
新鮮な食材をつかった魚介の一皿。
カツオの鉄分は赤ワインの旨みとも好相性です。
こだわりは4種のドレッシング!
タップナード (フランス南東部のオリーブやニンニクを使ったドレッシング)
ガーリックドレッシング
ジンジャードレッシング
大葉ジェノバ
バルサミコソース
ご予約はお早めに🥂
------------------------
<ビストロHIRO>
🏠:〒133-0056 東京都江戸川区南小岩8–16-5 南小岩ビル1F
------------------------
#駅近 #東京 #小岩駅 #小岩 #フランス料理 #シードルワイン #ステーキ #サーモン #カルパッチョ